加盟文化中国 共同打开“创意产业”宝库

“资本的时代已经过去,创意的时代已经来临”。

  今天的美国,从硅谷到华尔街,流行的正是这句话。在日本,有识之士也喊出“独创力关系到国家兴亡”的口号,韩国人则打出了“资源有限,创意无限”的标语。全世界正在掀起一股“创意是产业之魂,产业是创意之根”热潮,各国纷纷并将发展创意产业提到政府决策上。中国,这个几千年文化积淀的文化大国,终于在世纪发端的关键时刻提出了“文化强国”战略。



  文化强国,产业先行;文化强国,根在创意;文化强国,成在机遇。有识之士,能否把握时代命脉,寻找创意文化产业的生机,走出了一条别具匠心的文化产业发展之路,关键在于能否抓住机遇。

  如今,机遇来了。大型文化门户网—文化中国(www.culcn.cn)日前正式启动分类频道和地方频道加盟项目,帮助各地的文化公司和文化创业者们,捷足先登,用智慧开启“文化创意产业”之门。 

  文化中国网(www.culcn.cn)是国内领先的资讯发布、文化博客交流平台及文化产品在线交易平台,致力于成就全球最大的中华文化交流、文化产业交易的专业门户网站。 

  文化中国以“弘扬民族文化,构建和谐社会”为使命,以“打开中华文明的宝库,复兴中华民族文化”为宗旨,以中华传统文化的“现代化”、“产业化”、“国际化”为目标,以 B2B、B2C、C2C的模式开创了国内文化类电子商务的先河。 

  文化中国是2007年年初正式上线,是互联网上具有ICP经营去可证的唯一可以称为“文化中国”的文化门户。文化中国由中国国际文化产业协会主办,指导单位:朱熹书院,战略合作单位:世界华人联合会(总会)、北京江洋富通国际拍卖公司等,支持单位:CCTV?中国影响力、中国孔子国画院、中华禅宗书画院、中国国际诗书画家联谊会、中国长城书画家协会、中国美术家联谊会、国际职业化妆师协会、中国青年文艺学会、书画北京文化创意基地等。 

  据介绍,文化中国地方频道共分省、地市和城市,在当地只建设一个,授权独家运营。频道主编拥有独立后台,可以自主发布信息、广告、专题、图片等,主站可协助制作视频和专题,还可以参与主网站的各类活动获取收益。分类频道也可以类似的方式加盟。 

  加盟热线:13124788558 网址:www.culcn.cn/zt/jiameng QQ:38213657(索取详细方案)

编辑:欧祖新