您当前的位置: 首页 >> 会展预告> >> 正文

第36届(肇庆)全国艺博会6日开幕

展馆名称:肇庆市中国砚村
肇庆市

开展时间:2015年11月6日

场馆地址:
浏览量:3396

由中国文房四宝协会、《中国文房四宝》杂志社主办,肇庆市端砚协会、肇庆市德业基投资有限公司承办的第36届(肇庆)全国文房四宝艺术博览会将于2015年11月6日至9日在肇庆市中国砚村隆重举行。

参加艺博会的有来自全国各地企业共120多家,其中展出品种有各类名砚、宣纸、毛笔、印泥、中国画颜料、石章、工艺扇、红木文具等文房四宝用品用具。中国文房四宝协会还邀请了国家工信部、中国轻工业联合会等有关领导,以及全国各大砚种代表人物和来自10多个省的20多名国家级大师等嘉宾出席艺博会。

据了解,为了让更多的人了解和参与这次艺博会,肇庆市端砚协会和中国端砚传承网合作,将在艺博会期间举行“2015端砚线上线下联合专场拍卖活动”。此次活动得到了阿里巴巴集团淘宝网拍卖平台的大力支持,专门为活动开设专场并提供网上预展等宣传推广资源。

艺博会期间,在中国端砚展览馆二楼还将举办中国端砚精品展及砚都成就图片展。

发布时间:2015-11-04

编辑:张健

来源:

博客 论坛