云浮市召开2019年第二季度“扫黄打非”暨文化市场管理工作联席会议
编者按:云浮市召开2019年第二季度“扫黄打非”暨文化市场管理工作联席会议。市“扫黄打非”工作领导小组有关成员单位,各县(市、区)“扫黄打非”工作领导小组办公室负责同志参加会议。

4月15日上午,云浮市召开2019年第二季度“扫黄打非”暨文化市场管理工作联席会议。市“扫黄打非”工作领导小组有关成员单位,各县(市、区)“扫黄打非”工作领导小组办公室负责同志参加会议。

会议通报了全市前阶段“扫黄打非”和文化市场管理工作情况,并对下阶段“扫黄打非”和文化市场管理工作进行了部署,要求各地各有关部门重点抓好以下几项工作:一要提高政治站位,坚决落实云浮市委常委会会议决定事项,推动全市“扫黄打非”和文化市场管理工作迈上新台阶。二要增强联防协作,坚决防止意识形态渗透破坏。三要夯实基层基础,推进群防群治,持续推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设。四要加强机构改革期间队伍建设,提高人员的教育监管水平,确保人员在岗到位,有力落实“扫黄打非”和文化市场管理等各项工作。同时,要抓好文化市场安全产生、禁毒等日常管理工作。

会上,各县(市、区)及云浮市公安局、云浮市邮政管理局结合职能,分别汇报了“扫黄打非”暨文化市场管理工作方面的存在问题,及采取的措施和对策建议。

 

编辑:林伟杰