纳思达2019中国好声音全国海选珠海赛区正式启动
编者按:2019年4月23日下午,纳思达2019’《中国好声音》全国海选珠海赛区启动仪式在珠海影音大师雀仔院线隆重举行,“唱中国好声音,做禁毒宣传大使”活动也由此拉开了帷幕。
2019年4月23日下午,纳思达2019’《中国好声音》全国海选珠海赛区启动仪式在珠海影音大师雀仔院线隆重举行,“唱中国好声音,做禁毒宣传大使”活动也由此拉开了帷幕。本次赛事由纳思达集团总冠名,由华粤文化主办,由珠海新歌声文化传播公司承办。



《中国好声音》是浙江卫视推出的励志专业音乐评论节目,节目邀请明星导师言传身教,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人。导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。节目曾打造出众多如张碧晨、吴莫愁、旦增尼玛等如今红遍中国的乐坛新星。

唱响珠海,纳思达2019’《中国好声音》全国海选珠海赛区,只为寻找下一颗冉冉升起的歌坛新秀。据了解,比赛将分为海选赛、晋级赛、半决赛、争霸赛和总决赛,前20强选手将进入省级总决赛,优胜者将登上浙江卫视2019《中国好声音》节目舞台。



同时,通过总决赛胜出的优秀选手也将承担公益责任,自然成为珠海市禁毒宣传大使。

纳思达2019’《中国好声音》全国海选珠海赛区的赛事将促进粤港澳大湾区的文化交流,展现新时代珠海市民的艺术潜能和独特风采。同时这对推动珠海文化产业发展、提升市民参与文体活动的积极性、丰富人民的娱乐生活、选拔出更多的当地音乐方面的优秀人才起到积极意义。

本次活动特邀珠海市各高校、文艺界、禁毒办等领导嘉宾、纳思达2019’《中国好声音》全国海选珠海赛区总冠名单位和支持单位代表、战略合作伙伴单位代表、多家媒体代表、参赛选手、市民共同参加,并见证了隆重的启动仪式。



启动仪式结束后,珠海赛区首场海选正式开始。参赛选手倾情演唱,展示了他们高超的歌唱水平,评委们亦对选手给予了专业的点评。现场掌声欢呼声不断,气氛十分热烈。

出彩新时代,唱响好声音!纳思达集团总冠名2019《中国好声音》全国海选珠海赛区搭建草根圆梦的舞台,全市招募好声音,如果你有音乐梦想,如果你还向往远方,如果你还留恋舞台,我们等你来战。


编辑:俞启明