科普教育 白云区科技馆
请将鼠标移到左边的缩略图查看相关说明
白云区科技馆

热门标签:白云区科技馆,科技馆,文化休闲,景点,广州旅游

开放时间:9:00-17:30
门票:免费

交通:535路、85路、220路、223路、285路、201路动物园站下可达;5号线动物园站

景点简介

  广州白云区科技馆是以科技为主的展览馆,科技馆是一个不追求赢利、为社会和社会发展服务的公开的科普宣传教育机构。它是实施“科教兴国”战略的重要基础设施,是科普事业的重要组成部分。

  向公众普及科学知识、传播科学的思想和方法、宣传科学技术的成就及其作用;通过组织社会力量,特别是科技和教育等方面的专家,举办科普教育类型的展览及相关活动,并创造公众主动参与的条件,为培育公众对科学技术的兴趣,满足公众学习科学技术的需要,参与科学技术进步的意识,增强公众求知、探索、创造的能力,为提高公众的科学文化素质、促进我国社会主义物质文明和精神文明的建设服务。

 

各景点单位可自行发布、修改公告、近期活动、简介、图片。查看范本格式
公告
近期活动