广州88酒吧
请将鼠标移到左边的缩略图查看相关说明
广州88酒吧 广州88酒吧广州88酒吧

热门标签:酒吧,广州旅游路线,广州周边旅游,休闲旅游,文化

开放时间:
门票:

交通:482路 545路 549路 550路 561路 63路 6路 810A 810路 833路 862 862B 886A 886路 高峰快线13 高峰快线13A 高峰快线2 高峰快线4 节假日公交专线2 夜14路

景点简介

广州88酒吧装修设计风格独特,以纯正古典为基调,配以高档典雅的家具,结合了中西方文化精髓,是一家以怀旧为主题的咖啡酒廊,集流行慢遥吧、演艺吧等元素,以RNB,HITHOP音乐为主导,给顾客体现家庭会客般的无拘无束,

88号酒吧秉承了美国"66号公路"的个性、自由、华丽与质朴张扬与艺术等特点,呈显出浓厚的后现代工业时代的装修风格。88号有几十名歌手在全国走马换将,歌手喜欢用迷人的声线唱蓝调,唱英文经典老歌。DJ都是在英国或广州、深圳练过摊的老手,为了补充新鲜血液,88号的星探们会在全国各地的酒吧里淘人。在浪漫、经典时尚、跳动的欧美音乐中、品味独具特色的鸡尾酒及名歌手演唱丰富的中外流行音乐,享受激情人生,使88号酒吧成为一个充满个性,崇尚艺术,追求自由生活方式的一方乐土。

晚上十点半,精彩的内容开始,你或许会惊喜发现某个歌手从千里之外飞到你身边开唱,这时酒廊的古典唱机和钢琴轻盈演绎,用美妙音符引起你的一段段回忆,重温昔日的每一个故事。

各景点单位可自行发布、修改公告、近期活动、简介、图片。查看范本格式
公告
近期活动