旅游大咖齐聚顺之旅共商合作

2月27日起,一连三日,来自全球各地旅游局、全国各地旅游局、航空公司、景点、酒店、运输公司等多个旅游板块的全球合作伙伴们齐聚广东顺之旅总部大厦,共商合作。

逐一面谈精准高效

作为连续12年获评全国百强旅行社的旅游龙头企业,广东顺之旅每年都趁着广州旅交会期间,诚挚邀请全球合作伙伴们欢聚一堂,共商新一年的合作。今年也如期举办了“广东顺之旅全球合作伙伴2019年度洽谈会”。34年来,广东顺之旅与全球友好合作伙伴们一直保持密切、良好的合作。本次大会,也充分凸显出顺之旅雄厚的实力与强大的资源整合力。

会议分3天举行,全球友好合作伙伴们陆续如约而至,且来参会的都是公司老板居多,可见大家对顺之旅合作的重视。广东顺之旅董事总经理罗建英、董事常务副总经理麦添棠携顺之旅采购中心的精英们热烈欢迎并与来自全球各地的合作伙伴们逐一会面、精准洽谈。两位老总向与会者分析了旅游业新发展趋势,参会人士共同针对新一年的采购计划、合作方向深入交换了意见。现场欢声笑语,气氛热烈,碰撞出了许多新的思维火花。

感恩做实合作共赢

有朋自远方来,不亦乐乎。罗建英衷心感谢伙伴们多年来对顺之旅的鼎力支持、帮助与指导。她深刻分析了当前的旅游发展形势,并分享了顺之旅今年“感恩·做实·进取”的战略发展思路。展望2019,她谈到,希望与全球合作伙伴们一同关注市场、关注产品、关注客户,认真把工作的各项细节做实。大家加强沟通,深入合作,探索多元化发展路径,增强客户黏性,寻找新的增长点,旅途中为游客带来更多增值体验,提供更优质更细致的服务,让游客留下美好的回忆。

麦添棠携顺之旅采购中心的精英们与全球合作伙伴们针对新一年的合作方向进行了深入探讨。他提出,2019年,希望与全球合作伙伴们加强合作,携手共赢,共同提升企业竞争力,为游客打造更多开心好玩品质之旅。“我们既是合作伙伴,也是多年的老朋友了。欢迎大家常来顺德看看。”

会后,麦添棠还向来自全球各地的合作伙伴们介绍了顺德高质量发展的新情况、世界美食之都的美食特色以及顺峰山公园的顺德光影文化展。听完他的精彩介绍,不少宾客对接下来的品尝顺德美食和观看顺德光影文化展有了更深的了解。“光影展真是太美了!”“真好吃,世界美食之都名不虚传!”“顺德发展真是日新月异”,来自全球各地的合作伙伴们均对步入高质量发展轨道的新顺德风貌赞叹不已。顺之旅全球合作伙伴们高兴地说,今后要常来顺德,回去后定要大力推介顺德游,让更多游客感受到顺德的魅力。

发布时间:2019-03-04 编辑:林伟杰